近畿大学 大貫准教授が教授に昇格されました。
日本で唯一「食品機能学」という学問を教えておられる先生です。
「食品機能学」とは食品に含まれる成分が、人間の健康にどのような効果をもたらしているかということを科学的に解明する学問です。
この度の霊芝の商品化においても様々なご協力をいただき、完成にいたりましたし、日頃からお客様からの質問などで分からない点などあればメールのやり取りなどで的確にアドバイスをいただき非常に助かっています。
その大貫先生が先月教授になられました。
今後もますますのご活躍をされていかれると思います。
本当におめでとうございました。
また今先生とヒアルロン酸の開発に取り組んでいます。
テーマは「実感できるヒアルロン酸」です。
今までも先生と開発してきたヒアルロン酸はあるのですが、イマイチ実感に乏しいような気がして、在庫がなくなったこの時期をいい機会ととらえてイチから新たなヒアルロン酸の開発に取り組んでいます。
抜群の吸収力を誇るガノデリン酸抽出霊芝・輝きが今月末に完成いたします。
すでに沢山のお客様より予約をいただいており、まだかまだかと問い合わせをいただいておりました。
長らくお待たせして申し訳ありませんでした。
でもきっとお客様のお役に立つ商品だと確信しております。
これからもドンドン結果の出る商品を開発してまいります。
よろしくお願い申し上げます。
P.S.
2019年5月31日
お待たせしました!
ガノデリン酸抽出霊芝「輝き」が本日入荷、販売開始になりました。
商品はこちらから購入できます
↓
https://www.kuchi-comi.jp/shopdetail/000000000152
「食品機能学」とは食品に含まれる成分が、人間の健康にどのような効果をもたらしているかということを科学的に解明する学問です。
この度の霊芝の商品化においても様々なご協力をいただき、完成にいたりましたし、日頃からお客様からの質問などで分からない点などあればメールのやり取りなどで的確にアドバイスをいただき非常に助かっています。
その大貫先生が先月教授になられました。
今後もますますのご活躍をされていかれると思います。
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今までも先生と開発してきたヒアルロン酸はあるのですが、イマイチ実感に乏しいような気がして、在庫がなくなったこの時期をいい機会ととらえてイチから新たなヒアルロン酸の開発に取り組んでいます。
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